2012年11月30日金曜日

秋の果物 柿です
秋の無いインドネシアで柿を見るとうれしくなります
そのまま皮をむいて食べるのも良いですが、一工夫して
柿羊羹を作りました
柿の甘味を最大限引き出した絶品です
期間限定でお出ししてます
是非ご賞味ください


2012年11月23日金曜日


 割烹 呑のウナギは、日本から純国産ウナギを活けのまま仕入れています

当店秘伝のウナギのタレで焼いたウナギのかば焼き

食して頂ければ納得のいくお味です
是非ご賞味下さい

うな重(1尾)肝吸い付
Unajyu
Rp600000

うなぎ蒲焼き 1/2尾
Unagi kabayaki 
Rp300000

うなぎ白焼き 1/2尾 
Unagi shirayaki
Rp300000



うな重コース
Unajyu Course
Rp800000
食前酒
前菜珍味
刺身3種皿
茶碗蒸し
焼物
揚物
うな重(1尾)
肝吸い
デザート




 

2012年11月17日土曜日

晩秋

11月中旬から12月初旬にかけての
おまかせコースのお知らせ

おまかせコース
Omakase Course
Rp800000


本日の献立

食前酒
  蜜柑酒

前菜珍味
  自家製大豆豆腐
  赤穂鯛タルタル
  鰯オイル煮
  烏賊胡椒辛
  飛子韓漬け

椀物
  白胡麻豆腐

刺身
  あら塩麹刺し
  盛4点(勘八、鯛、トロ、烏賊)
  鱈薄造り

蓋物
  秋刀魚豊年蒸し

焼物
  太刀魚塩焼き

揚物
  細魚紫蘇揚げ

酢物
  カマスおろし酢

食事
  鯵押し寿司
  温蕎麦

水菓子
  洋梨コンフォート



是非ご賞味下さい



2012年11月9日金曜日

秋刀魚

秋刀魚豊年蒸し
Sanma Hounen Mushi

今月のおまかせコースの蓋物に、お出ししています
秋刀魚の苦みと、もち米の甘さが食欲をそそります

秋の恵みを割烹 呑でご賞味下さい

2012年11月2日金曜日

ふぐ


ミニふぐコース
Mini Fugu Course
Rp800000

食前酒
前菜珍味
ふぐ刺し(てっさ)
あん肝ポン酢
ふぐ鍋(てっちり)
ひれ酒
雑炊 又は うどん
デザート

ふぐの美味しい季節になりました
割烹 呑で美味しいふぐ料理を
是非御賞味下さい
お待ちしております