割烹 呑 OPEN を沢山のお客様に急かされ(幸せ)、この連休前に開けるべきかどうしようか・・・。
悩んでいた所に一本の電話が、
「134kgの”アラ”が上がりました!! MAU TDK? ボス!」
「MAUUUU」
過去最高の大物に胸が躍る、今まで自分でおろした最高は88kg。
かなりでかいっ! 奴の時だっておろすのに1時間半かかった。
でも美味いんですあいつ。
よし今日から開けよう。 予定外でしたが、2月1日急遽OPEN!!!
これは、お客さんおどろくぞー! 早速SMS とメールを送る、これに触手が働かない人はいないだろ?自分だったら即予約、出来るだけ多く集めて、人生一回だけしかないかもしれない「獲物」に飛びつきますね。
とは言え、実は未だ工事終わってないので、カウンターと個室3部屋のみ。
昼間は大工が未だトンカンやってます。
4階に大部屋2部屋、5階に数寄屋造りのVVIPルームが出来ます。
カウンターの景色、中庭
こいつです。134kg
本日の鮮魚
中庭(上から)
ホントの開店は22日の予定です。
日曜営業・月曜定休です。
0 件のコメント:
コメントを投稿