11月中旬から12月初旬にかけての
おまかせコースのお知らせ
おまかせコース
Omakase Course
Rp800000
本日の献立
食前酒
蜜柑酒
前菜珍味
自家製大豆豆腐
赤穂鯛タルタル
鰯オイル煮
烏賊胡椒辛
飛子韓漬け
椀物
白胡麻豆腐
刺身
あら塩麹刺し
盛4点(勘八、鯛、トロ、烏賊)
鱈薄造り
蓋物
秋刀魚豊年蒸し
焼物
太刀魚塩焼き
揚物
細魚紫蘇揚げ
酢物
カマスおろし酢
食事
鯵押し寿司
温蕎麦
水菓子
洋梨コンフォート
是非ご賞味下さい
0 件のコメント:
コメントを投稿