2012年12月11日火曜日

おせち



一年の晴れの日のお祝いをインドネシアで迎える皆様の笑顔の集いに華を添えられるように日本の伝統料理を丹精込めて作りました
  
ミニおせち1段重(1人前) 
Rp600.000 
◎壱の重
伊達巻、紅白蒲鉾、黒豆、数の子、紅白なます、田作り、八幡巻、海老芝煮,結び蒟蒻、栗きんとん、焼栗、花蓮根、鰤照り焼き、叩き牛蒡、梅麩、梅人参
◎お年玉
押し寿し1

豪華おせち2段重(3~4人前)
Rp2.000.000    
◎壱の重
伊達巻、松風、イクラ醤油漬け、数の子、紅白なます、梅麩、烏賊黄身焼き、竹の子結び蒟蒻、焼栗、花蓮根、紅白蒲鉾
◎弐の重
鰆味噌漬け焼、鰤照り焼き、昆布巻、栗きんとん、八幡巻、帆立焼、黒豆、田作り海老芝煮、叩き牛蒡、鮪柚庵焼き、栄螺旨煮、梅人参
◎お年玉
呑特製塩辛200g、押し寿司1本

ご予約承り中
限定30セット
ご予約締切12月25日まで

*おせちのお受け渡しは12月31日の午前7時から午後6時までとなります
詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい

tel 0822-850-3246(担当 安倍) 
 





0 件のコメント:

コメントを投稿