割烹 呑
カモメビル2階。 完全予約制の割烹店。 季節の鮮魚を割烹スタイルで提供します。 フグ、カニ、あんこう、うなぎなど。 お任せコース Rp.1,000,000
2011年6月1日水曜日
脱皮過程
先日、脱皮の瞬間に遭遇しました。
神秘すら感じます。
古い殻から頭が出てきました。
ほぼ全部出て、後は触覚
ふんぬぅ~!!
でた~!!!
彼はこの後すぐ網ですくわれ、冷蔵庫行き。
丸ごと食べれる’ソフトシェルロブスターの天ぷら’
うまいっす。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿