割烹 呑
カモメビル2階。 完全予約制の割烹店。 季節の鮮魚を割烹スタイルで提供します。 フグ、カニ、あんこう、うなぎなど。 お任せコース Rp.1,000,000
2012年2月6日月曜日
果物の香り
インドネシアは1年中 果物が豊富です
色々な果実酒を作ってみました
色合いが鮮やかで見るだけでも楽しいです
2か月後位が飲み頃でしょう
ブドウの果実酒はワインと一味違う美味しさです
みかん酒も何種類かのオレンジをブレンドしました
キウィ酒は実も美味しく食べられます
皆様のお越しをお待ちしてます
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿